Незастегнутая блузка...

Незастегнутая блузка…
Легкий детский кримнал.
Все, быть может, в стиле русском,
Только я тогда не знал.
Первых чувств полет высокий,
Светлый образ на века.
Только что-то эти строки
Покоробили слегка.
Ты была со мною рядом,
Разве думал я тогда,
Что твой жар, твоя награда,
Мне даны еще тогда.
Нет, конечно, жизни вечной
Мы каноны соблюли,
И сейчас любви сердечной
Нет преграды. Все в любви!


Рецензии