Жопа

поднять лишь жопу ,скажет каждый ,
поднять и сделать, должен ты ,
идти свой путь , начать лишь надо ,
а там исполнятся мечты ,
разложили всё по полкам ,
всё понял я и шёл к мечте ,
поднята жопа , хм , не сложно ,
а долго ждать? ну подождём ,
но затекала только жопа ,
и сил держать её уж нет ,
держу! ещё одна минута ,
могу , могу , я всё могу ,
не смог сдержать , ну что ж обидно ,
инструкцию я вновь прочту...


Рецензии