Через край

Все важные фразы друг другу тихие,
Причины для счастья бывают мелкие.
И когда любишь, то в омут и с головой,
а все, кто предатели - не с тобой.
Фильмы любимые - наизусть,
книги читаешь, так уж до дыр.
Дружишь не часто, зато всерьёз,
если менять что-то, так целый мир.
Когда смеёшься, то звонко, порой до слёз,
улыбка от сердца  - твой сувенир.
Пишешь так страстно хоть невпопад,
танцуешь несмело, поёшь - наугад.
Смотришь на мир - восторженный взгляд,
И живёшь так, что всё через край.


Рецензии