Серега глава18

Две недели он не отходил от Алики.Он предупредил всех на ее работе.Чтобы бабушке сказали,что она в командировке.Все шло хорошо!Она открыла глаза и рукой нащупала чьито волосы.Лика!Она попыталась улыбнуться.Он перевез ее домой.Его мама и он няньчали ее,как ребенка.Софийка рассказывала ей сказки.На улице шел снег.Дверь входная открылась.На пороге стояли Альбина и Жека.Алика простите,что так получилось.Серега держал Софию.Папа!Папа смотри!Мама арбуз сьела.Серёж мне нужен развод!Ведь я не могу записать еще одного ребенка на тебя!Софийка заплакала.Доча у тебя будет два папы и две мамы!Доча побежала к маме.Алика ты не хочешь мне что то сказать?Алика уткнулась ему в плечо.


Рецензии