Вода жизни

Солнце стремиться к закату,
день пролетел, как стрела.
Много успеть еще надо,
только, душа бы смогла.

Я на себя не надеюсь,
духом Иеговы живу,-
в пламени этом согреюсь,
многое сделать смогу.

Отче, прими благодарность.
что не оставил меня, -
Свет мой, надежда и радость,
счастье Грядущего Дня.

-Странник, Я буду с тобою
в радости, в горе, в беде.
Сердце наполни любовью,
путь устремляя к воде.

Нужно испить воду жизни,
чтобы не жаждать вовек.
Счастлив, кто Знанье отыщет,
вечен такой человек.


Рецензии