Вариант нормы..

Вариантом нормы
Кажется житуха,
Супротив теченья?
Только дернись -  в ухо!

Сколько вариантов
Нормы пресловутой -
Босиком по углям
Ходит маг разутый...

Не считают психом
Тайного тирана...
Ночью в два ложиться
Поздно или рано ?

Нормы возрастные,
Роста - веса, зренья,
Только нет мерила
Тайне вдохновенья.

Там безмерной страсти -
Пропасть откровенья,
Распахнулось настежь
Сквозняком горенье...

Вырвалось на волю -
Перейдя границы,
Вариантом нормы -
Спряталось в страницы...


Рецензии