Как я трудился при советской власти

Как я трудился при советской власти,
Так и теперь стараюсь и тружусь…
Вы снова в красные не перекрасьтесь,
Когда, как раньше, с белыми сражусь.

Не может быть весь век несправедливость,
Ведь стыдно всем из-за ЭлДеПеЭр…
Мечтаю, чтоб Россия возродилась,
Народы вновь сплотив в СССР.


Рецензии