Песня полной луны

Дуэт: море плюс ветер,
И софиты луны...
Самый лучший на свете,
Мы ль с тобой прощены?
Может сбудется сказка
Но, увы не сейчас:
Ты не слышишь подсказок,
Я не верю про нас.

Тихо волны шептали
В сердце жар заглушив,
Ты бы понял едва ли
Этот тихий мотив.

Что не сбудется - в топку!
Или всё - или в пыль!
Я от бриза промокла
А не слёзы текли.

И о чём я молила
Слышал Он и луна.
Скрипнув, двери закрыла
Распашонка душа..


Рецензии