Он тебя предал а я тебя любил!!!

Милая, утебя в доме беда
Оглянись, я рядом стобою всегда
Я буду рядом, когда никого не станет
Моё сердце, любить тебя не перестанет
От кого не ожидещ, те и предают
Близкие люди в душу плюют
Не мучай себя, сколько тебе говорит
Тебя любять, надо самой тебе полюбить
Я не привык никого предовать
Я лищ в тени, любви твоей буду ждать
Что то мы изменим вокруг?!
Предательство, никому не сходит с рук
Когда нибудь, придёться держать ответ
Хоть через год, хоть через десяток лет
Я сколько раз тебе говорил
Напомню тебе, я их не забыл
Богиней становиться если рядом Бог
Если он счастливой её сделат смог
Улыбка у женщины не сходит с лица
Благодорит за мужа Всевышнего Творца
А если каждый день слёзы, печаль
В жизни ты, любящего повстречала
Зачем тогда тянут, ведь уходят года
Любви не помеха, ни ростояния ни города..
Я впервые так человека полюбил
Стихи посвещал, свою душу дарил
Есть общени, часы на пролёт
Часами на аватарку смотрев, он любимую ждёт
Время придёт, многое поймёщ
Если безумно любищ, часами любимую ждёщ


Рецензии