Я не смогла спасти тебя

Я не смогла спасти тебя
Такую маленькую душу
Не в силах оказалась я
Прости меня  за все, минувши

Уходит время, с ним и боль
Оно как будто  примеряет
Потерю с нынешней судьбой
Лишь только время правду знает

О том как разрывает грудь
О том, о чем молчат уста
И почему погасший путь
В том прошлом, где  еще  жива
22 июля 2015 года


Рецензии