Голос

  Я лежу, закрыв глаза, уже не помню сколько
  Лишь слышу голоса, голоса и только. 
  Они со мною говорят, о чем, не понимаю,
  Но эти голоса, я их точно знаю.

  Вот кто-то плачет надо мной, он взял меня своей рукой,
  И шепчет мне: "Держись, родной, я рядом ,я с тобой.
  "Не вздумай только умирать,
  Борись, не смей нас покидать"!

  Да, что случилось, где же я?
  Что хотят те голоса? Куда зовут они меня?...
  Здесь тишина, спокойствие повсюду,
  И не хочу, не хочу уходить от сюда.
 
  Вот снова голос: "Пожалуйста очнись, мне трудно без тебя"
  Ах, прекрати-не надо звать меня!
  Я не вернусь уже ,я останусь здесь.
  Тут все для счастья есть.
 
  Но вот тишина. Покой настал...Ах как же я уже устал.
  А тот голос, он куда пропал?
  Почему же ты замолк ?
  Без тебя я будто одинок.

  Не знаю сколько времени прошло,
  Не знаю,что со мной произошло,
  Я лишь лежу и жду,что хоть разок,
  Услышу тот прекрасный голосок...

  Ну поговори со мной,не бросай меня!
  Ну как я буду без тебя?
  С тобою я не одинок,с тобою в моей жизни виден толк.
  Но почему же ты умолк?...

  "Привет!"-услышал чей-то шепот...
   Я открыл глаза...
   Верь,надейся и люби,
   Тогда болезни не страшны,и все проблемы на пути,
   Ты сможешь обязательно пройти!
   


Рецензии