Жена

Супруга или попросту-жена.
Та женщина которой все по силам.
Как только умудряется она
Все время быть желанной и красивой?!

А тот кто в прошлом голову кружил,
Вещал что сказкой будет каждый вечер
"Накормленным сокровищем" лежит,
Упав на эти худенькие плечи.

Любовь, уют, покой и тишина,
А так-же чаша полная терпенья.
Какое слово емкое-жена!
В нем Вера, в нем Надежда, в нем Спасенье!


Рецензии