Ветер колыхает волосы...

Ветер колыхает волосы,
Зеленую траву,
Как сон на яву.
Заходят тучи во тьму,
Говоря,что на беду.
Гремит гром в далеке,
Говоря,разрушая тишину.
Проявляеться вспышка молнии,
Разрушившая тьму.
Срывается безудержный дождь,
Падая в былую траву.
Убегают люди,от страха промокнуть,
Вскрывая зонты,
Как будто можно укрыться от беды
Смешные они!
Все бегут,торопятся,
Укрыться от самой весны?
Ну не чудаки?
Вдруг разбушуеться буря?
Говорят они,
Пытаясь скрытся в тиши.
Вдруг подымется ветер?
Говорят другие,
Пытаясь скрыться во лжи.
Вдруг небо сильно затянет?
Говорят они,
Пытаясь скрыться от тьмы,в своей же тьме.


Рецензии