Попрыгунья - стрекозунья

Девочка резвится часто,
   На площадке крутится, играет
Беззаботно мчится время
   Вода в фонтане струйками спадает
На качелях покаталась,
   И в припрыжку по дорожкам
Попрыгунья со скакалкой
   То смеётся, то бежит -
А кто догонит ? ...
   Скок - поскок по классикам взлетает
Сарафан у стрекозуньи
   Принтом ярким манит
Даже дождь ей не помеха
   Босоножки пусть промокли
Это сказочное лето
   Ещё будет очень долго!


  (01 августа 2015)


Рецензии
Уважаемая Юлия, великолепная детская лирика.
Ваши пейзажные стихи также восхитительны.
Желаю Вам творческого взлёта.

Карим Хайдар   03.04.2021 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.