Счастливые люди

Счастливые люди в просторах сети
Себя не теряют, им это не нужно.
Они все сияют, их счастье внутри.
По блеску в глазах узнать их нетрудно.

У счастливых частенько много друзей.
Верных, надёжных и самых лучших.
Похожи немногим они на детей.
Смеяться, шутить – умение дружных.

Счастливые люди любимы всегда.
И для любимых они вечно красивы.
Любят читать, но лишь иногда.
Читать же всегда – удел несчастливых.

У счастливых людей прекрасны мечты.
Счастье, добро, они где – то рядом.
Счастливые люди любят цветы.
И жизнь тоже любят. Так всё и надо.

Счастливые люди не пишут стихов.
Не пьют алкоголь в бесчисленных литрах.
Счастье свободно всегда от оков.
Так было и есть, но счастливым быть трудно.

Трудно найти, а потом сохранить
Счастье своё в одном человеке.
Нелегко и всю жизнь моногамно любить,
Когда очень много красивых на свете.

Лёша Марков – Счастливые люди. (14.06.15)


Рецензии