Считаю открытья своими детьми...

Считаю открытья своими детьми,
Рождёнными во Вдохновеньи,
На свет выводящими из царства тьмы,
Волшебные это Мгновенья.

Судьбой озабочен любого из них,
Добиться хочу их внедренья,
Настолько полны они все новизны-
Об этом и стихотворенье!

Об этом беседы с Луною веду,
И в опыты Солнце влеку я,
Преградами выстроен целый редут,
Итоги всего публикую!


Рецензии