Перекачанный мачо

Вы, как всегда, мой друг, собой довольны очень,
Вы в мыслях бог иль, на худой конец, Парис.
И, так как такт и сдержанность Вам ум не точат,
Готовы в позу эротично встать на бис.

Ах, Боже мой! Вы, несомненно, в этом правы.
Зачем скрывать от мира красоту?
Хотя и не мешало б для забавы
Пусть иногда к уму добавить остроту.

Вы ждете слов восторженных, оваций.
О, это чудо – торс, как грушу, накачать!
Готовы сами Вы с собою целоваться,
Но вот досада – щек губами не достать.

И удивленно-эротично бровь взлетает.
Ах, милый друг! Ловите редкие моменты.
Ведь я сегодня не настолько, видно, злая,
Чтоб Вас осыпать кучей комплиментов.

09 июня – 01 августа 2015 года


Рецензии