***

И сколько мне ещё чтоб умереть?
Нет-эта боль не допустима.
Я не умею в прошлое смотреть
В нем нет того, кто мог бы стать Любимым.
Прости и если хочешь обвиняй,
Но вместо плети каждое объятье
Мне не хватает воздуха дышать
И словно кокон-свадебное платье.
И сколько мне ещё чтоб стать немой,
Совсем фарфоровой и на показ красивой?
С остывшим сердцем и больной душой,
Ты в этом видишь всё чтоб быть счастливой? !

18.09.12


Рецензии