Открой...

Я не кляну судьбу лихую
Мне больше некуда спешить,
Стою стучу я в дверь глухую 
Молю, пытаюсь отворить .

Я к двери этой  как прикован,
Там счастье данное судьбой -
Я околдован, очарован
И ни один я, ни с тобой...

Нам жизнь Господь одну назначил
Он выбрал нас, он нас нашёл
И путь нам звёздный  обозначил,
И расстелил нам ложа шёлк.

Из трав, цветов, ручьёв, капели
Он выткал жизни нам ковёр!
Для нас лишь птиц весёлых трели 
И нам лишь радужный узор!

А я стою... и дверь закрыта...
Господь мне шепчет - уходи...
Устал от слёз, от жизни пыток...
Темно и здесь..., и впереди...

                Рисунок автора


Рецензии
Вот дверь теперь уже открыта.
Входи смелее, здесь Вас ждут,
Любовь и ласки и уют.
С солнышком Галя.

Галина Антонова 4   04.05.2016 09:24     Заявить о нарушении
Галочка !!! Обязательно зайду !
Заеду , прибегу ! Счастья тебе дорогая !

Николай Чапурин   04.05.2016 12:27   Заявить о нарушении