Heart Notes глава 17

Прошло уже немного времени, а как будто целый год. И ты  так далеко...
Расстояние помогло мне понять,как были бесценны минуты с тобою. Все чаще и чаще твой образ "всплывает"  у меня в голове. Теперь еще и сниться стал,это вообще делает мою жизнь без тебя не просто невыносимой,но и бессмысленной.


Рецензии