Маме

Будь всегда красивой и стройной,
Пускай будут у тебя дети,
Ты дороже мне всех на свете,
Хотя часто бываешь злая,
Пожелаю тебе счастья,
Что судьба не казалась трудной,
Просыпаясь, ты рано утром,
Все ждала от родных приветы!
Получила твои советы,
И отцовские тоже,
У меня есть на все ответы,
Будь здорова ты, боже, боже


Рецензии