Кредитная история 1

Я уверен,каждый знает,
Как, навязчивой рекламой,
Банки,деньги предлагают,
Жить без бедно обещают.

Телефон не умолкает.
Каждый день они звонят.
СМСки посылают.
Трубку взял, там говорят:

Голос женский и приятный,
И загадочный такой.
Тут мне стало не понятно,
Банк звонит,иль кто другой.

"Это секс по телефону?"
"Нет"-лепечет,"Это банк,
И кредит до миллиона,
Вы возьмите,просто так."

"Без процентов и с отсрочкой"-
В ухо дышит голос мне.
Я представил."Лижет мочку",
Стало мне не по себе.

"Не нужны мне деньги ваши"-
Резко так ,ей говорю.
"Вы послушайте, мня дальше,
Что сейчас я вам спою".

И запела, сладки речи.
Аж,кружится голова.
Убедила, между прочим,
Что машина мне нужна.

Что ни разу за границей,
В своей жизни не бывал.
Телевизор, холодильник,
Я давно не обновлял.

Что давно уже в квартире,
Нужен мне "евроремонт",
И воняет,что в сортире,
Буд то пукнул бегемот.

"Как же так, вы там живёте?!
Самому не стыдно?
Хорошо жить не хотите!.."
Стало мне обидно.

Хорошо,уговорила!
Что нести мне надо!
Та, от счастья, заскулила,
Заикаться стала.

В общем, в банк вы приходите,
Вам кредит одобрен,
Просто паспорт приносите,
Договор оформим.

Я ещё подумал,
Как оперативно!
Может зря я сомневался,
Лажи здесь не видно.

Иду я в банк,мечтаю,
Что встречу там её,
Ту,кто по телефону,
Мозг,съела мне живьём.

Быть может,приглашу её,
Сегодня в ресторан,
Ведь стану я богатым,
Бабла полный карман.

Вот в банк вхожу я чинно,
Мечтою, весь проник.
Смотрю сидит за стойкой,
Задумчивый мужик.

Я подошёл,спросил его,
Поведал о своём.
Он посмотрел, так нежно,
"Я здесь, вместо неё."

И голос, почему то,
Мне был его знаком.
Болтал по телефону,
Я с этим мужиком.

Меня, аж передёрнуло,
И ноги подкосило,
Сидит за стойкой в банке,
Обычная "педрила"!

"Ну, что ж, давайте с вами
Оформим договор,
Ну а потом, мы если что,
Продолжим разговор."

"Нет,уж увольте, говорю.
Давай,что подписать."
А сам бумаги не смотрю,
Мне б побыстрей удрать.

Ну вот, оформили кредит,
Я в кассу и домой.
"Вот блин, какой я идиот"
Глумлюсь я над собой.

Эх, я не знал,тогда не знал,
Что лишь цветочки собирал,
А ягодки, пойдут потом,
Когда смешают мня с г....м.

Ну, а историю свою,
Наверно завтра допишу.
Я рифму не могу поймать,
Наверно Муза пошла спать.

   


Рецензии
Всё точно! Смешно! Но и грустно! Банкиры посадили нас на иглу кредитную! А, ведь, знают, что народ русский падок на Авось! Но,как сказал Пьер Бомарше :
"Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать! " Фаниль, ты молодец!!!

Бахтеев Максим   02.08.2015 00:33     Заявить о нарушении