Когда нет никого рядом...

Когда нет никого рядом,
Меня отражение сверлит взглядом.
Сверлит взглядом меня одного,
Когда рядом нет никого!

Укоризненно смотрит напротив,
Истребляя все за и все против.
Обнуляя все мысли о ней..
Я теперь не ее, я - ничей!

Никуда я не шел, никуда не бежал,
Ничего не хотел, не стремился, не ждал!
Просто жил, просто верил,ненавидел, любил!
Я не знал ничего, а теперь позабыл...


Рецензии