лицемерие и простота-война

Лицемерие и простота-война...
Разрывание и волнение-раздвоение...
И играив одни ворОта-моя забота...
Откровения и мутный наплыв-негатив...

Желание стремиться к совершенству...
Планы стойких однозначных побед.
Крахи,неудачи поддаются бегству.
Не считаю протоптанных лет.

Перекрасить обмывки гнилого,
Наврядли достаточно сил...
Дать программу расклада такого,
Который совсем зачастил...

Мой сценарий давно нарисован
И приложена маршрута схема.
Только внутренний мир взволнован,
Убивающая какая-то тема...


Рецензии