Половинки

Две половинки вдалеке,
Их силуэты, как в тумане.
Одни они на всей земле.
Об этом только бы узнали.

Порой им это суждено
Свыше Бог определил.
Чтоб друг от друга далеко
На время каждый жил.

И это вовсе то, не сон,
Жить порознь - страдания.
Идите к Богу на поклон,
Узрите неба очертания.

Дал Господь вам наконец
И встретились вы двое.
Пошли на счастье под венец,
Узнали, что любовь такое.


Рецензии