кофе кофе

Неделями, днями, часами, минутами,
Секундами, что не соответствуют времени.
Убитыми нами ночами уютными
Заставлю тебя не забыть те слова.
И снова тот поцелуй перед кофе,
Что я отложил непременно.
И это всё точно ведёт к катастрофе,
Но пусть будут эти флюидов обмены.


Рецензии