На исходе

 
Молился старче на исходе,
И разговаривал с собой.
О тех, кто пал в войне, в походе,
Отдали жизнь, за нас с тобой.

Он прожил жизнь, и знает цену,
И каково расстаться с ней,
И не найти уже замену,
Тому, кто пал во мрак теней.

А в благодарность память наша,
Почёт и гордость сыновей.
И пусть минует, сея чаша,
Потомков наших и детей.

Не разрушайте мир чудесный,
Ведь он единственный такой,
Он хоть большой, но все, же тесный,
Что, погубив, уйдёт с тобой.


Рецензии