Наверное...

Наверное, все таки я ничего не понимаю в жизни,
Дело в отсутствии опыта, возрасте, мыслях.
Но мне, наверное, пройдя через года,
И набравшись опыта,
/Где-то в глубокой старости/
Будет не понять:
Как люди  могут брать и близких людей предавать?
Как можно врать,
И совсем не пытаться доверять?
От чего люди по жизни черствы и холодны,
Разве повзрослев забыли детские мечты,
И забыли кем хотели стать вы?
И еще, мне никак не понять одного,
Почему люди любя позволяют другому умирать?
А иногда и вовсе, капают яму,
Чтоб быстрее тебя туда "любя" заталкать...


Рецензии