Виноваты звезды

Во всем виноваты звезды...
Вот почему не могу тебя обнять,
Я думаю, что ты мой воздух,
Без которого я не смогу дышать.

Ты повторяешь, "все так сложно"
А мне так хочется бежать,
Бежать туда где совпадают звезды,
Где я смогу тебя к себе прижать

Во всем виноваты звезды...
Что оставил ты меня одну,
Я вечный странник в этом мире,
который потерял свою мечту...


Рецензии