что можете вы предложить

Что можете вы предложить ,без плотонических утех!!                Куда не посмотрю ,я вижу только тех!                кто на развитие своем ,поставил крест!!                и в той библиотеки,свободных столько мест!!                .                Не читаных, так много дамой книг!                Она в контакте, селфи постит.                Так необходим ,ей на слождения тот миг                Когда Подруга ,зарепостит!!                .                .                Там в сети идет охота                Там беспокойствие за Лайк                Вся суета, за лучших 102 фота.                За новые кроссовки найк.                .                Людские Ценности, скуднеют на глазах.                История становиться печальной.                Любви такой как раньше ,нет.                И нет, историй под луной венчальной.                .                Та красота, что дарит мир.                Тот миг уединения с природой.                Канул в лету, как советский тир.                Осталось пиво ,с хорошею погодой!                .                Ведь есть же рыцари,принцессы.                Но как найти, друг другу им                В той суете,жизнь интернетной пьесы!!                В толпе где нету места  не таким,другим!             ,                .                Ты будешь странен и пугающ.                Если же культурой одарен.                И ведь ты знаешь!!                В том обществе ,не можешь быть влюблен!!!                .                Так мало ,искренних и честных.                Настоящих,не лживых и живых!                Таких найти ,друг другу сложно !                Но жизнь не жизнь ,без них!               


Рецензии