Смска с Днём рожденья

20 мая 2007

Просыпайся поскорее,
Открывай быстрее глазки,
Подарю по смске,
Я тебе немного ласки:

Прикоснусь к руке рукою,
Нежно в губы поцелую,
Это глупо, я не спорю,
Но сегодня так хочу я.

Яростно сады бушуют,
Словно снегом засыпая
Лепестками, и волнуют
Душу, щёки нам лаская.

У тебя ведь День рожденья,
За окном весна такая!!!
Напряги воображенье.
Смской поздравляю!


Рецензии