Суббота

Чай из пакета,
Безмолвный день,
Дома бардак,
Мне просто лень.

Сегодня суббота
И выходной,
Но так не охота
Оставаться одной

Пачка докурена.
Чай остыл.
Я будто ранена,
Мир не мил.

Я не жалуюсь,
Просто дым.
Как не легко
Быть молодым.


Рецензии