Про сказки

Все сказки с подтекстом слагали в народе.
Про печку, которая всюду возила,
Про рыбку чтоб строила и ублажала,
Про щуку желания чтоб исполняла,
Про стрелы, что ищут невест на болоте,
А сам человек хоть что-нибудь может?


Рецензии