БОЛЬ

А боль, присуща мужикам,
Когда любовь уйдет с другим,
Ее я не отдам ветрам,
И буду жить лишь тем, одним...

Когда любовь была не с ним.
А ветры пусть помогут,
Собрать в красивые мне сны,
Все, что они не смогут.

Им никогда не смочь,
Уйти в былую ночь,
Не повторить, точь в точь...
Я от себя гоню все прочь.

01.08.2015 год.


Рецензии