Размышление

Почему любовь вдохновляет?Не знаю..И ответа найти не могу.Вдохновленный я ею страдаю,вдохновленный я ею пишу.Когда в тишине её голос зовёт меня будто к себе,только чувствую я в ответ холод,который со мною во мне. .Куда мне деться,когда обманывает сердце?Уже сходил развеялся.Уже в который раз..В который раз мне мало в рифмах сказанных мной фраз:ты жизнь моя,мой сладкий воздух.Тебя мне не хватает жить.Воды чистейшей золотое море-в твоих глазах хрусталь души.


Рецензии