Наречия

все девочки разные, но мы с тобой похожи.
дымно, темно, вкусно, сладко.
знаешь, у меня мурашки по коже.
у поцелуя всегда привкус загадки.

все девочки разные, но ты не девочка вовсе.
странно, весело, внезапно, быстро.
знаешь, мне так жарко в этой кофте.
можешь раздеть меня. уже не мысленно.

все люди разные, но мы с тобой одно.
слишком горько, душно, безветренно.
знаешь, я укололась о веретено
смертельно-больно, бессмысленно-жертвенно.


Рецензии
Что кончается на О????

Олеся Лобода   01.08.2015 02:32     Заявить о нарушении