Сигареты делятся пеплом... 01. 08. 2015

Сигареты делятся пеплом, 
Мысли раскосые смотрят в томную вдаль.
Жаль расставаться с нежным телом,
Но больше с душой той, которой имя - печаль.

Тишина выходит за рамки,
У серого больше невнятных оттенков нет.
Видно не видно конца пьянке,
Но в трезвости хмеля зреет белый билет.

Обреченные любить друг друга,
Проклинают этот порочный, но прочный круг.
Заметает обиды вьюга,
Не сразу, конечно, но все же не в друг.


Рецензии