Если любить, то вечно

# # #
Если любить, то вечно.
Если падать, то бесконечно.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #вечно #падение #бесконечно
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии