Пусть не меркнет

Пусть меньше будет серых будней,
Судьбой изломанных  дорог.
Не затихает жажда к чувствам,
Не угасает нежность слов.

В глазах живою бирюзою
Струится ангела тепло.
Душа кокетливо смеётся.
Не меркнет нежности добро.


Рецензии