13

Не сдержать ироничной улыбки
В будущее смотря,
Не исправить свои ошибки заранее
Вычеркнув даты из календаря
Грядущих событий фиаско
Или напротив стремительный взлет,
От невзгод не спасает каска,
Что уж там, ничто не спасет.
Хоть веди ты себя вечно правильно,
Относись ко всему с уважением,
Будущее исправит кардинально,
Удивит, бл*ть, своим положением.
И вот ты стоишь с идиотской улыбкой
И ждешь от него оправдания,
А оно в календарное море, рыбкой,
Мол, не прощаемся, до свидания...


Рецензии