Сегодня окончательно сотру тебя из памяти

Сегодня окончательно сотру тебя из памяти.
Даже вспоминать больше не желаю о тебе.
Все замечательно,друзья ждут,мне пора идти.
И неважно даже,кто теперь в моей душе...


Рецензии