Промчалось лето...

Как быстро,бл@дь,промчалось лето,
Как быстро,сука,пронеслось...
Сковорода сожгла котлеты,
А старый кот свернул поднос...

Пошёл курить,открыл все шторы...
Промокли спички на окне.
В горшке завяли помидоры
И ты забыла обо мне...

Как быстро,бл@дь,промчалось лето...
И осени уже конец.
И с каждым днём всё меньше света-
Зима пришла... Ну,всё... Пи@дец...

30 августа 2014г.


Рецензии