Непоседа

Павлик носик сморщил,ноет
И лопаткой песок роет,-
"Не хочу я здесь сидеть!",
И давай сильней реветь.

"Я хочу с Серегой бегать,
Я хочу машинку трогать!",
Но за все твои хочу,
Я за все всегда плачу.

"Посиди"-сказала мама,
"Хоть чуть чуть угомонись",
Но малец твердит упрямо,
"Я хочу,хочу","Уймись!"

С малых лет пойми,что надо,
Всем порядок соблюдать,
Люди-это же не стадо
И не надо так страдать.


Рецензии