Ошибка в интернете

Известный программист Яни Иван
Гулял в лесу однажды с ноутбуком.
Вдруг первый гриб явился, как тюльпан.
Он - в интернет. Советуется с другом.

Опознан в интернете белый гриб:
"Отправьте поскорей его в корзину!"
Идёт он дальше: травы, ров, изгиб -
И к мухомору угодил в низину.

На клавишу "В корзину" жмёт Иван -
И видит: "Вы толчёте воду в ступе!
В сети возник значительный изъян:
Гриб этот лишь для чтения доступен!"


Рецензии