Не знаю, чем всё объяснить

Не знаю, чем всё объяснить,
Но что-то сердцу так тревожно...
Неужто... снова полюбить
Посмело, так неосторожно?

Легонько, трепетно стуча,
Волнуясь, как при первой встрече.
Котёнком, ласковым урча
Ведёт меня, в сей томный вечер...

Легки порывы и мечты -
Душа летит сквозь мглу и ветер
К тому, кто ждёт... там, на рассвете...
И чувства, чьи всегда чисты!

Открыв объятия навстречу,
Легонько так, ему отвечу:
- Ждала всю жизнь я тебя...
В руках... сердечко... теребя...


Рецензии