Дождь

Он мне в уши воду льет,
Знаю точно-мы друзья
И когда он запоет
Подпеваю ему я.
Он меня понимает,
Я его понимаю.
Жаль мы так далеки
Ведь там где-то,
Он ревет похуже этого
Приступом смертной тоски.
Он велик,несомненно, ведь о нем
Миллионы великих стихов,
Он гуляет по миру с ветром вдвоем
И пугает запоздалых врагов,
Ведь они так уязвимы сейчас
Словно мы от амура в начале мая,
Тучи,ветер и дождик начнут песнопляс
Солнце,небо пускай погибают.
Солнце,небо пускай погибают,
Уже осень давно на душе
Что же будет дальше?Незнаю.
Но уж точно не рай в шалаше.


Рецензии