Тихий вечер наступает

Тихий вечер наступает,
ночь идёт, сменяя день,
свет на небе угасает,
и уже спустилась тень.

В этот вечер на свиданье
обещалась ты придти,
сделать я хотел тебе признанье:
мне другую не найти!

Ждал тебя я с нетерпеньем,
Ночь с тревогою прошла.
Я не мог унять волненье:
Почему ж ты не пришла?

Не пришлось нам повстречаться,
видно, разошлись пути…
Я решил не признаваться,
что другую не найти.
Что другую не найти,
что другую не найти…


Рецензии
Настоящая песня! Лиричная, нежная! Спасибо!

Валентина Алешина   05.08.2015 05:30     Заявить о нарушении