Денег нужно - да берите

Денег нужно - да берите
Пейте ровно безрассудства
хлам получше соберите
Что останется то нужно.
Ты хороший но ненужный
Нет неправильных без функций,
Без уюта крайний хутор
Вне свободы бич времён.


Рецензии