Таков наш мир

   
Таков наш мир:Страданья,гнев,сметенья.
И нож в груди,
Повсюду будут преступленья,
Куда не взглянь,не посмотри.

Таков наш мир:Отчаянье,угрызенье.
Нет ни начала,ни конца.
И зла всемирного плетенье,
Нас убивают без конца.

Таков наш мир:Лишь ненависть вокруг,
Увядшие стоят цветы.
Тут нету слова"друг"
Здесь только "Я"и только"ты".

Таков наш мир:Здесь нет законов Божьих,
Решает лишь богатство.
Тут нету правил очень сложных,
Борись,иначе рабство.
 
Таков наш мир:Нет краше алой крови.
Толпа желает зрелищь.
И ты в слезах от страшной боли,
Родного брата сам застрелишь.

Таков наш мир:Нет ни добра,ни рая.
Ад на земле.
И сотню братьев убивая,
Ты их увидишь в своем сне.

Таков наш мир:Обиды,горе и печаль.
И ничего не изменить.
И нервы крепкие как сталь.
Лишь пулей можно их пронзить.

Такая жизнь,такой наш мир.
Веками льется кровь.
Но есть от бед один лексир.
Зовется он-любовь.


Рецензии
Атмосферно. Жизненно. Заключение порадовало

Бернард Сгущёнка   02.08.2015 03:06     Заявить о нарушении