Встать на рассвете

Встать на рассвете.
Быстро собрать все снасти.
Идти по заросшей дороге,
Что светлячки освещали.

Выйти к реке родной
Такой живой!
Слушать плеск воды.
Лягушек кваканье.

Густой туман над рекой,
Что скрывал берег другой.
Поле трав,
Что запах пьянил, связав!

Чувства любви,
Что к краю родному, цвели!

01.08.2015

-----------
с. Новая Усмань р. Усманка


Рецензии